李钟硕承认整容前后照片对比 李钟硕整容前后对比照曝光

位置:首页| 健康资讯 2022-08-05 12

摘要:  在韩国热播的电视剧《听见你的声音》,剧中的男主角李钟硕精湛的演技也是受到众多观众的好评,这个青春洋溢的男孩也更加被大众关注,而Z近网上也有很多的网友怀疑李钟硕有过整容,也翻出了很多李钟硕小时候的照片,与他现在的照片有过对比,还是有一定反差的,而李钟硕却是在回应的时候表示,打死都不会承认整容,但...

李钟硕承认整容前后照片对比 李钟硕整容前后对比照曝光

  在韩国热播的电视剧《听见你的声音》,剧中的男主角李钟硕精湛的演技也是受到众多观众的好评,这个青春洋溢的男孩也更加被大众关注,而Z近网上也有很多的网友怀疑李钟硕有过整容,也翻出了很多李钟硕小时候的照片,与他现在的照片有过对比,还是有一定反差的,而李钟硕却是在回应的时候表示,打死都不会承认整容,但真的是否整容,小编要把这些照片给找出来,大家自己判断!

  李钟硕承认整容 现出道前后照片对比

  小时候的模样挺可爱的,脸型和五官似乎没有明显的太大改变,不过还是难逃网友法眼,不少网友发现李钟硕的鼻子有整容的痕迹,鼻梁和鼻翼都改变,应该是百分之百整容了。

  除了造型上发生了变化。李钟硕如今的容貌更加的帅气许多,摆脱婴儿肥之后的脸型更有了线条感了,依旧是小眼睛,但是鼻子变高了,让整个脸型轮廓都立体起来了。脸型和眼睛似乎没有动过,但是鼻子和嘴唇都略有改动,早起李钟硕的嘴唇小小的薄薄的,但是现在变得丰满了。

  李钟硕承认整容李钟硕整容前后照片对比

  李钟硕,近期人气暴涨,自然李钟硕的八卦也多了起来,不过有网友曝光,李钟硕与好友光熙今昔合照,两人的容貌都发生了巨大变化,照片中两人还是年少时的样子,并肩摆出亲密姿势,与现在时尚的样子形成了很大反差,他们过时的上衣和发型非常雷人,李钟硕略胖的脸部加上蓬松的头发,光熙的脸更是让人几乎无法辨认,令人吃惊。

  暖男李钟硕接棒男神?男孩以上男人未满

  随着韩剧热再度泛起,新一代韩国男神已经崛起,除了近来红得发紫的金秀贤、李敏镐之外,李钟硕、金宇彬也成为上升速度Z快的韩流小鲜肉。坊间流传的新韩流四小天王规模初定,版图划分。虽然与红得发紫的金秀贤、李敏镐相比,李钟硕尚显年轻,人气也稍弱,但是十年河东十年河西,谁也难保他不会成为下一个韩流男神。要知道,去年金秀贤去香港参加活动根本没有那么多粉丝,很多记者连他是谁都不知道。而现在,新一拨韩国小鲜肉已经汹涌而至。

  一部《听音》成就的国民少年

  人气暴涨,欧巴自己都惊呆了

  2013年,在《观相》上映前,李钟硕透露,自己曾去算过命,算命的跟他说他25岁的时候能够事业有成。带着某些宿命论的味道,算命的批示果然预言成真。2013年,25岁(按照韩国年龄算法,需要加上1岁的虚岁)的李钟硕迎来了自己爆红的一年。主演的《听见你的声音》播出2集后就成为水木剧(周三周四晚间放送的剧目)第1位,收视率节节高升,从11集开始收视率突破20%,很高达到了24。1%。李钟硕凭借此角色获得了2013年SBS演技大赏男子**演技奖,并凭借拥有听见他人内心真实想法的超能力少年朴修夏一角成功成为“国民初恋”,参演的电影《观相》11天破600万观影人次,创造韩国古装片票房纪录,累计观影人次达到了901万,位列韩国影史票房第10位。此后在香港、台北、上海等地接连举行粉丝见面会,在y洲范围内掀起了一阵“李钟硕”风。2013年确实成为李钟硕迈向“大势”的一年。

  要问李钟硕在国内有多火?虽不及长腿欧巴李敏镐的主流影响力,也不及教授金秀贤的万人空巷,但李钟硕凭借着《秘密花园》、《学校2013》等热播剧,同样跻身新生代大势男军团,尤其是在《听见你的声音》之后,李钟硕在国内的粉丝开始成倍地增长,从《学校2013》的时候就开始喜欢李钟硕的小羽表示,虽然李钟硕以前的人气就很不错,像在《听见你的声音》制作发布会的时候,中国百度李钟硕吧送来了500kg的大米(韩国粉丝有应援偶像大米这一方式,大米与大发同音,既可以表达对偶像的支持,也可以以偶像名义做慈善),但确实,很多粉丝都是在《听见你的声音》之后,成了欧巴的粉丝。目前李钟硕吧有常驻活跃粉丝605。75万,累计发贴202。48万。刚刚在2月份来上海举办内地第(一)场FM(FanMeeting粉丝见面会),一出机场就接受粉丝们的接机欢迎热潮。早在粉丝见面会开票不久,粉丝就组团购买,Z贵1280元的票早早卖光,全场2000多个位置座无虚席。见面会第二天,他在上海参加某品牌宣传,更吸引了数千粉丝到场,粉丝们蜂拥入场就为一睹偶像风采,甚至有粉丝不慎被挤倒,现场险些发生混乱,连欧巴自己都被吓到了,“我知道李敏镐、金秀贤很火,但不知道自己原来也这么受欢迎。”曾经举办过李钟硕香港商场活动的公关Sharlo也跟记者透露,当初之所以会请李钟硕来香港做商场宣传,Z主要原因还是在《听见你的声音》之后,李钟硕的人气直线上升,之前也没有来香港做过活动,个人形象很不错,“于是我们就向商家推荐了他,事实上,这次的活动做得也非常成功,我们都没有想到那么多人到场。”当天的活动,如果粉丝在活动商场消费满1500元港币就能换购李钟硕的签名明信片,结果200个名额在半小时内就换完了,足见其人气。

  而在2014年初,电影《热血青春》上映的时候,李钟硕又透露近期自己偶然在釜山海云台算命,“他说今年会比去年更好,四柱(四柱即出生人的出生年、月、日、时)上出现很多火,今年一定会大红。”果然《热血青春》票房连续登顶,单日就吸引了超15万的观众进电影院观看。而他马不停蹄正在赶拍的SBS话题剧《Doctor异乡人》也将在4月份播出。据韩国媒体报道,2013年李钟硕广告收入达4亿8千万韩元(折合人民币约280万),人气剧《听见你的声音》之前,他的片酬是2。8万至6。9万一集。但李钟硕自该剧后大红,身价早已飙升。像去年底李钟硕在香港那次商场宣传,短短几小时,出场费就有40万港币,是他之前片酬的十几倍,但Sharlo表示和金秀贤和李敏镐动辄上百万的出场费相比,李钟硕的性价比还是很高的:“40万港币一场的出场费,但能收到如此不错的宣传效果,品牌商和我们以及李钟硕的经纪公司都很满意。”而长期从事韩星经纪的Z小姐就透露,像李钟硕这一类的演员,现在在国内出席一场粉丝见面会的价格是8万至10万美元左右。而在《听见你的声音》之后,她就有接到不少国内主办方、节目想找李钟硕合作的邀约。Z小姐还表示:“李钟硕在四月份《Doctor异乡人》新剧之后人气应该会更火,他可以发掘的东西很多。之前《快乐大本营》就曾经想要邀请李钟硕,对他还是蛮感兴趣的,他这次新剧推出之后,像《快乐大本营》这种节目应该会重新对他发出邀约,因为韩流还是过得很快的,像《星星》出来就盖过了《继承者》,所以如果有剧的话,(他)的发展前景还是很大的。”或许一切又将如算命的所言,2014年仍是属于大势男李钟硕的一年。

  暖男属性人人爱

  连记者都赞李钟硕

  跟“大势男”一样成为李钟硕的标签的还有“大暖男”,除了他介于男孩和成熟男人间的气质,笑起来温暖呆萌之外,细心体贴也成为粉丝爱他的理由。关于他的暖男行径的描述也是不胜枚举。都说他对粉丝向来有求必应,不管撒娇还是卖萌都是高手,不管要求签名还是合照都一一满足,签名的时候甚至会细心地问粉丝中文名字怎么写,结尾还工工整整地写上:下次再见面吧。签完名之后还会跟粉丝闲聊额外附上大大的拥抱,相当贴心。他在上海FM的时候细心地给粉丝准备了礼物,因为主办方临时取消后来和粉丝大合唱的环节而不高兴。在匈牙利拍摄《Doctor异乡人》的时候,李钟硕对千里迢迢追去探班的粉丝们也是照顾备至,不顾经纪人阻拦,签名合照也是一一满足。大暖男讨好得了粉丝,也收服得了记者。在上海FM新闻发布会接受采访,直接跳过干巴巴的翻译和主办方事先准备好的问题,和记者沟通起来,你们想要问什么就问吧,关于好基友、女神,毫不避讳。采访过李钟硕的记者康康就表示,李钟硕看上去就是个很好玩的小朋友,没有以往韩国明星这样那样的禁忌,很可爱。要知道,并非所有韩国明星都是这么讨媒体喜欢,采访过长腿欧巴的小江表示,李敏镐采访之前经纪公司需要过滤一遍提纲,把一些他们认为不必要的问题过滤掉,李敏镐的回答也一丝不苟,犹如提前已经准备好的标准答案。“当时他刚接了《继承者们》,提纲中提到朴信惠或是事前传说要接这部戏的郑容和都不行,筛选非常严格,李敏镐整个人也跟电视里一样没有破绽,完全不知道他私底下性格是怎样。”同样是采访,小江就觉得李钟硕真实得可爱。“采访的时候他有一种撒娇卖萌的感觉,喜欢和记者开玩笑,拍照的时候也会跟其他人做些互动。采访的时候一直叫我姐姐,还会八卦我几岁、结婚没有之类的问题,很好玩,感觉很像小弟弟。”看来这枚大暖男,不仅粉丝爱,连记者都相当吃这一套。

  韩剧匹诺曹剧情剧照演员表朴信惠李钟硕主演

  近期,有媒体消息称大势演员李钟硕有望携手人气女演员朴信惠出演SBS新水木剧《匹诺曹》。该剧是朴惠莲作家与赵秀元导演继《听见你的声音》后再次合作的作品,剧组表示李钟硕出演此剧几率极大,与导演和作家再次合作。此剧将接档《对我而言可爱的她》播出。朴信惠与李钟硕曾合作代言,份属好友,若二人合作,想必默契会很好!

  李钟硕个人资料

  姓名:李钟硕

  英文:LeeJongSuk

  昵称:二硕、李五岁、道奇、李钟牛

  性别:男

  生日:1989-09-14

  星座:处女座

  血型:A型

  李钟硕身高:186CM

  体重:60KG

  三围:

  国籍:韩国

  职业:演员模特主持人

  出生地:京畿道龙仁

  毕业院校:建国大学电影艺术系

  出道时间:因学校2013

  李钟硕简介:

  李钟硕(LeeJongSuk1989年9月14日),韩国影视男演员。韩国top级模特,16岁时就登上SeoulCollection的秀场,成为SC历史上Z年轻的时装男模。在模特界可谓风生水起,有着模特界Muse的美称。2010年,演员出道的李钟硕先后出演了人气电视剧《检察官公主》和《秘密花园》,凭借高挑俊秀的外形和自然的表演受到人们关注,而《秘密花园》更是令其迅速蹿红、人气飞涨。2012年底,出演KBS电视台热门系列剧《学校2013》,演技受到肯定,也凭此获得了年度比较好新人赏,备受看好。2013年,出演SBS年度特别企划电视剧《听见你的声音》,收视率一路飙升,不断刷新自身纪录,成为当下话题热门。李钟硕呈现出更为娴熟的演技,成功塑造了“朴修夏”一角,被大众赋予“国民初恋君”、“国民守护君”爱称,是2013年韩国影视界当仁不让的大势男。

  李钟硕个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

  演艺经历

  李钟硕,1989年出生,现就读于建国大学艺术学专业电影艺术学科。中学时期便参加了韩国SBS电视台的演员选拔,并以SBS公开招募的第7期演员身份从事过演艺活动。

  他梦想成为演员,被星探发掘后进入公司欲一圆演员梦,却意外地踏上模特之路,年仅16岁就登上SeoulCollection的时装舞台,成为首尔时装秀之时尚精汇SeoulCollection历史上Z年轻的时装男模,多年的走秀经历也让他在韩国获得模特界Muse的美称。

  2010年,李钟硕放下模特界的光芒,以新人演员之姿先后出演了电视剧《检察官公主》和《秘密花园》,在《秘密花园》中的音乐人“肖恩”一角使他开始受到关注,并逐渐聚集人气。

  2011年,他出演了MBC长篇电视剧《highkick3短腿的反击》后人气直升,招牌国民撒娇“buingbuing”一度成为热门话题。结束拍摄之后李钟硕开始担任SBS《人气歌谣》的固定MC,先后与Kara、IU合作主持。

  2012年12月,李钟硕为出演韩国经典校园系列剧《学校2013》而辞去了《人气歌谣》的主持工作,以此专注于演技工作。他在剧中成功诠释了看似冷漠却怀抱愧疚之心度日的主人公高南舜一角,展示出日益精进的演技而备受肯定。李钟硕也凭此夺得了年度比较好新人赏,并被评为“即将光耀2013年的明星”,未来的发展着实叫人期待。[1]

  2013年,李钟硕乘势出演SBS年度特别企划电视剧《听见你的声音》,饰演超能力少年朴修夏。关于这个角色,编剧朴惠莲作家在见过李钟硕之后,立刻确定了他是朴修夏一角的不二人选,认定只有他才能完美消化这个介于少年和青年之间的不可思议的角色。剧未播却先引起轰动,外界纷纷对此剧报以强烈期待。

  《听音》开播之后,反响大好,收视率一路飙升,不断刷新自身纪录,成为当下话题热门[3]。李钟硕在《听音》中完全摆脱掉曾经出演过的学生角色的影子,干净利落地蜕变为超能力少年“朴修夏”,呈现出更为娴熟的演技,获得了一片赞誉,并被赋予了“国民初恋君”、“国民守护君”的爱称,成为2013年韩国影视界当仁不让的大势男。

  个人作品

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2014doctor异乡人朴勋陈赫姜素拉;朴海镇;陈世妍

  2013-09-23土豆星球2013QR3李钟硕(客串)金炳旭李顺载;吕珍九;河妍秀

  2013-06-05听见你的声音朴修夏赵秀元李宝英;尹相铉;李多熙

  2012-12-03学校2013高南舜李民洪;李应福张娜拉;崔丹尼尔;朴世荣

  2012我Z美丽的时候尹正赫----全艺瑞;金秀妍

  2011-09-19highkick3安钟硕金炳旭安内相;尹裕善;尹继尚

  2010-11-13秘密花园韩泰善(肖恩)申宇哲河智苑;玄彬;金莎朗

  2010-03-31检察官公主李贤宇陈赫金素妍;朴施厚;韩正洙

  2009Dream酱油(第(一)集18分40秒后30秒)白秀灿孙丹菲

  参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2014热血青春姜仲吉李延宇朴宝英;李世英;金英光

  2013NoBreathing郑宇相赵容善徐仁国;权侑莉

  2013观相金进珩韩在璘宋康昊;李政宰;金惠秀

  2012朝韩梦之队崔京燮文贤盛河智苑;裴斗娜

  2012R2B:返回基地池锡炫金东元郑智薰;刘俊相;申世京

  2010校园鬼贤玉金赵光秀李敏豪;金艺莉;金花雨

  2005时代交感

  主持经历

  期号节目名称合作者期名称

  120603-121202SBS《人气歌谣》

  MC宣告式《Troublemaker》

  121111《爱心演唱会》黄光熙、IU

  121231KBS《演技大赏》柳俊相、尹汝贞

  综艺出演

  话神

  130604SBS话神-支配心灵的人E16

  RunningMan

  130324RunningManE138《绅士高中竞赛》

  140119RunningManE181《农村罗密欧和朱丽叶》

  强心脏

  110208强心脏E63致命魅力男特辑

  110215强心脏E64致命魅力男特辑120522强心脏第二季E07

  120529强心脏第二季E08

  happytogether

  120419KBShappytogether3(电影《朝韩梦之队》宣传)

  120816KBShappytogether3(电影《R2B:返回基地》宣传)

  TV访问

  111211MBCSectionTV演艺通信

  120923MBCSectionTV演艺通信

  130323KBS演艺家中介

  130325MnetWideNews

  130605SBS深夜TV演艺

  130626SBS深夜TV演艺

  130804MBCSectionTV演艺通信

  130805MnetWideNews

  130829SBS深夜TV演艺

  131111MnetWideNews

  RealMate

  130327RealMatein澳洲凯恩斯

  130403RealMatein澳洲凯恩斯

  电视剧特别节目

  130129KBS学校2013特辑:去学校吧

  美好的早晨

  130723李钟硕金宇彬—魅力对决

  杂志

  2012年11月CECI杂志十二月刊

  2013年2月CECI杂志三月刊

[email protected]

  2013年7月HIGHCUT杂志8月

  2013年8月Singles杂志9月

  2013年9月VOUGE杂志10月

  2013年10月CECI杂志19周年纪念画报

[email protected]

  2013年11月WKorea杂志12月号

  2013年11月GEEK杂志12月

  2013年11月THESTAR杂志12月

  MV出演

  年份歌手MV名称

  20092NE1Idon'tcare

  2011chichi不要闹了

  2012kara郑妮可Lost

  银幕经典

  名台词

  让世上的关系变得平和的,比起真相,更多的时候是谎言。谎言会缝合暂时的矛盾,使不安沉睡。真相比谎言更让人难受,所以大部分人都想避开真相。传达真相一直是让人痛苦的事,所以我偶尔也会在真相面前闭上眼睛。(《听见你的声音》14集真相之于修夏)

  我会守护你(《听见你的声音》中朴修夏的守护宣言)

  细看方知美丽,久品才解可爱(《学校2013》第2集中高南舜念的诗)

  很忙,滚开,让开,消失(《秘密花园》中肖恩让人印象深刻的进阶式台词)

  buingbuing(《highkick3》第16集中安钟硕的招牌国民撒娇)

  名场面

  水族馆,带着诀别之心告白的眼泪之吻(《听音》第八集结尾)

  公寓楼道间,对姐姐万般珍惜的手心之吻(《听音》第十一集中段)

  雨中忘我,为姐姐撑起挡风之伞(《听音》第十一集结尾)

  恢复记忆,修夏带着爱意的backhug(《听音》第十二集结尾)

  公交站,修夏略带故意的右脸之吻(《听音》第十三集后段)

  沐浴阳光中,修夏幸福的抱起之吻(《听音》第十四集前段)

  屋塔房外,修夏和姐姐的甜蜜之吻(《听音》第十八集后段)

  广告代言

  休闲品牌Jambangee代言

  韩国知名啤酒CASS代言

  运动品牌asics服饰代言

  化妆品牌SKINFOOD代言

  国民食品农心虾条代言

  NarangDCider零脂肪碳酸饮料代言

  蔚山COFFEE&BIATTI咖啡一号店

  韩国第二大移动运营商KT旗下品牌Olleh代言

  韩国男性西装高端品牌TRUGEN2013年秋冬季代言

  韩国SK财团旗下品牌OKCASHBAG代言

  KAKAO新上线POKOPANG代言

  渣打银行善良图书馆公益项目代言

  FanMeeting

  120527李钟硕shou次日本见面会(东京GinzaK-Place)

  130317李钟硕第二次韩国FanMeeting

  130601李钟硕台湾“同感”1stFanMeetinginTaiWan

  时装秀

  2005光州Designer’sBiennale–DesignerJangKwangHyo

  2005F/WSeoulCollectionDesignerLeeJinYoung

  2006S/SSFAA–DesignerJangKwangHyo,LeeJinYoung

  2007S/SLevi’sShow(P/T)

  2007The23rdKoreaBestDresserKimYoungSaeShow

  2007/2008F/WSFAA

  2007/2008F/WSprisShow

  2007/2008S/SSFAAcollectionDesignerKim,KyuSik

  2008/2009F/WHabenormal

  2009F/Wbeyondcloset

  2010S/SD。GNAK

  2010/2011S/Sbeyondcloset

  2011S/Sandy&debbhomme

  2013SOLIDHOMME25THANNIVERSARYCOLLECTION

  获奖记录

  个人奖项

  2014y洲模特颁奖礼[5]模特明星奖[5](获奖)

  2013SBS演技大赏迷你剧部门男子**演技奖听见你的声音(获奖)

  2013SBS演技大赏十大明星奖(获奖)

  2013第21届韩国文化演艺大赏文化部门韩流明星赏(获奖)

  201320'sChoiceAwards电视剧部门比较好男演员赏(提名)

  2013第49届百想艺术大赏电影部门男子人气赏朝韩梦之队(提名)

  2013第21届韩国文化演艺大赏电视剧部门男子很好秀演技赏听见你的声音(获奖)

  2013StyleIconAward'10代styleicon'大奖(获奖)

  2013APANSTARAWARDS比较好CP赏(与李宝英)听见你的声音(获奖)

  2013APANSTARAWARDS**男演员赏听见你的声音(获奖)

  2013韩国电视剧大赏比较好CP赏(与李宝英)听见你的声音(获奖)

  2013韩国电视剧大赏**男演员赏听见你的声音(获奖)

  2012KBS演技大赏男子新人赏学校2013(获奖)

  2012KBS演技大赏男子人气赏学校2013(提名)

  2012第48届百想艺术大赏电视剧部门男子人气赏highkick3(提名)

  2011StyleIconAwardSIA'SCHOICE(获奖)

  2006Smart模特选拔大会摄影Z上镜奖(获奖)

  2005新韩流明星选拔大会新人广告模特部门网民奖(获奖)

  生活轶事

  李钟硕说要是能堂堂正正地说我是演员李钟硕,就会觉得很幸福。

  李钟硕说只有演戏的时候才觉得自己是活着的。

  李钟硕的梦想是成为充满男人气息的演员,不管是男人或女人都会感到性感。

  李钟硕说想在自己Z美丽的时候结婚。

  李钟硕说人气是泡沫。

  李钟硕学生时期,午饭时间拿着镜子练表情。

  李钟硕去麦当劳点餐,问“可以点儿童套餐吗?”麦当劳回答“可以”,李钟硕就高兴得不得了。

  李钟硕出道前因为皮肤太白像女生,故意晒黑,没想到仅过了两天又白回来了。

  李钟硕从初三开始就走T台了;在模特方面,李钟硕是金英光的前辈。

  李钟硕不爱吃东西,但是压力大却会暴食。

  李钟硕因为进错了公司,被要求当RAPPER组合出道,后来因为还是想当演员选择了退出。

  李钟硕说如果自己的左边没有人会感到不安。

  李钟硕说一个人比两个人更有趣。

  李钟硕被称为“独居老人”,自高中时代起就开始过着独居的生活。

  李钟硕喜欢旅游,但去了旅游地也会呆在酒店里。

  李钟硕烦闷的时候会上网看大海的照片,就像亲眼见过般使他宽慰。

  李钟硕的喜欢:电视机,去无人岛的话只要带着电视机就够了。

  李钟硕在看电视剧时喜欢和戏剧里的演员对台词。

  李钟硕有的时候很奇葩,在家里会跟着机器人吸尘器走来走去。

  李钟硕少年时期很怕黑,有一段时间是太阳落下前就睡觉,太阳升起就起床。

  李钟硕有瞩目恐惧症,平常被很多人注视的话容易紧张出汗、耳朵红。

  李钟硕的集中力非常惊人,演戏的时候非常不一般,这个优点被很多前辈称赞过。

  李钟硕谦虚的说自己是有形象局限的人,但是演戏的时候却意外的多样化,各种风格都能很好的消化。

  李钟硕对自己的演技要求很严格,拍摄时会认真的看监视器自我检视,每一次出演作品都能看到明显的进步。Z明显的例子就是,演了好几个高中生角色(安钟硕、高南舜、朴修夏),但是每个角色都演出了各自的特点和差异,完全没有重叠和类同感。这一点得到了大众和媒体的一致赞扬。

  社会评价

  少年到真男人,愉快的见证李钟硕的成长

  观众对电视剧中loveline的反应各有不同。其中,有男女演员的“化学反应”问题,也有角色要素融合不自然的情况。我们也曾担忧过,《听声》中李钟硕和李宝英10岁的年龄差,以及高中生和律师之间没有交集的身份是否会成为“眼泪kiss”的障碍。

  但是,看着在电视剧中开始散发出“男人”魅力的演员李钟硕,感受到了仿佛馈赠般的那种愉悦。《听音》中的李钟硕完全融合了《学校2013》和去年夏天播放的独幕剧《我Z美丽的时候》两部戏的演技。《学校2013》中展示出“绝不浮躁”、爆发式的李钟硕的演技,平和、又在自然感中加入了焦点,是一部让人对他刮目相看的作品。

  李钟硕能够将在之前几部作品中学习到的东西融会贯通并展示到下一部作品中,这一点使得李钟硕未来的发展充满无限可能。这次通过《听音》,让我们一起见证了他从少年到男人,从模特到演员的成长,真是一次愉快的体验。

  李钟硕,完美西装男变身,“这个男人的魅力尽头在哪”

  正在SBS水木电视剧《听见你的声音》中饰演超能力少年朴修夏的演员李钟硕,幻想般的套装装扮公开了。

  这次公开的剧照展示了李钟硕为了帮助李宝英解决事情变身成为她的事务官的模样。已经通过身穿校服的模样展示出优越身高,紧紧抓住女性芳心的李钟硕,穿上与校服相比使魅力进一步升级的西装套装,再一次动摇了女性观众的心。

  尤其是还有着这样的传闻,当李钟硕穿着西装套装来到拍摄现场的时候,现场的女工作人员爆发出热烈的反应。李钟硕优越的西装套装形象将出现在《听音》的第七集中。

  李钟硕电影《NoBreathing》海报拍摄现场公开

  电影《NoBreathing》公开了聚集李钟硕、徐仁国、少女时代侑莉的电影主海报拍摄现场视频。此次公开的主海报可以感受到只属于该影片的充满律动的青春活力。以蔚蓝的大海和蓝天为背景,拥有比较好视觉感的五人帮让少女饭们心动不已。

  不仅是预示着李钟硕、徐仁国两位对手的世纪对决,“向着梦想展开恍惚的竞技”的文案,也引起了人们对于五人帮为了各自梦想而展开的故事和剧情的好奇。电影由徐仁国、李钟硕、少女时代侑莉等主演,电影于2013年10月30日上映。

相关推荐
正在加载评论...
关闭

用微信“扫一扫”